ようこそモンプレジールへ

「モンプレジール」とはフランス語で「私の歓び」「私の好きなこと」などの意味
をもつ言葉です。私たちの大好きなお菓子や愛らしいケーキ達をひとつひとつ作り
上げ、みな様に喜んでいただけること…それが私達の最高の歓びです。

ようこそモンプレジールへ モンプレジールのこだわり

小麦粉、季節の果物、木の実、卵、バターなどの素材選びから、大自然の恵を
そこなわないよう細かな製造工程を巡り、仕上げにいたるまでの愛情を込めた
お菓子作りと、安心をお届けできますよう心がけております。

ようこそモンプレジールへ モンプレジール自慢のシェフ

夢と笑顔がこぼれる、お客様の求めるお菓子作りをめざしています。
'89年 東日本洋菓子作品展大型工芸部門 銅賞、'95年 東日本洋菓子作品展 小型工芸部門 銅賞、'97年 東日本洋菓子作品展バタークリームデコレーション仕上げ部門 銀賞、'98年 東日本洋菓子作品展 バタークリームデコレーション仕上げ部門 銅賞。
'16年現在(社)埼玉県洋菓子協会 副会長

モンプレジール自慢のシェフ