新しい季節のお菓子

チョわとり

チョわとり

ココアのスポンジにチョコガナッシュとアーモンドのキャラメリゼをサンド

ディアレスト

ディアレスト

バナナと苺ミルクのチョコムースにスポンジにバナナクリームサンド。

ショコラティエ

ショコラティエ

オレンジ果汁入りのチョコムース。ショコラ生地とガナッシュヘーゼルナッツのキャラメリーゼもサンド。

リュニベール

リュニベール

ピスタチオのスポンジにキャラメルショコラムースでキャラメルのクーリーを包みました。

アムール

アムール

くるみ入りのブラウニーに苺ムース&バナナムースをのせパータグラッセでコーティングしました。

モワルーショコラ

モワルーショコラ

ガトーショコラをやわらかなミルクチョコでコーティング。生クリームをトッピングしました。