新しい季節のお菓子

bon heur(ボヌール)

bon heur(ボヌール)

レアチーズケーキにクレームブリュレをのせベリーのナパージュで包みました。

ホワイトベリー

ホワイトベリー

苺とチョコのムースで3種のベリーのジュレ・苺チョコとホワイトチョコをサンドし、苺のブラウニーにのせました。

プランタンエ

プランタンエ

ベリームースの中にはフランボワーズジュレダッコワーズ生地、ジュコンドで包みライチ風味の生クリームをトッピング。

Lots of Love(ロッツ オブ ラブ)

Lots of Love(ロッツ オブ ラブ)

ホワイトチョコムースでフランボワーズのジュレとパータジュノワーズを包みダマンド生地にのせました。

スノーホワイト

スノーホワイト

レモンクリームとホワイトチョコとフィカンティーヌのロッシェをバニラムースで包み込みバニラ風味のビスキュイジョコントにのせました。

シャルム

シャルム

バナナのクーリーをバナナムースで包みホワイトチョコクッキータルトにのせて生クリームでコーティング。フランボワーズソースとジュレの入った苺ムースをのせました。